Putra Desa Karya Mulya Ilham Al Amin Pimpin DPC BMRB Kecamatan Rambah Samo Periode 2019-2021

Dipublikasi Oleh : Publisher | Tanggal Posting :14 Desember 2019 | Sudah Dilihat : 439 Kali Dilihat

Drs. H. Syamsuar M. Si (Gubernur Riau) Dan H. Sukiman (Bupati Rokan Hulu) Menerima Penghormatan Tamu Undangan Dengan Tarian Sitepak Sirih Oleh Panitia

DPP BMRB Riau Melaksanakan Rakerprov di Kabupaten Rokan Hulu pada Sabtu 15 Desember 2019, bersempena dengan hal itu Panitia Pelaksana Sekaligus Tuan Rumah Rakerprov Pertama Yaitu DPD BMRB Rokan Hulu di bawah kepemimpinan Andhika SH dan T. Andri Fiskha SE Melaksanakan Seminar Nasional sebelum Rakerprov Sabtu, 14 Desember 2019 Dengan Menghadirkan Pemateri Seperti Rektor Unilak Riau Dr. Junaidi, S.S.M Hum dan Anggota DPD RI Edwin Pratama Putra SH. Pada Rakerprov BMRB Yang di laksanakan pada 14-15 Desember 2019 Ini juga Hadir Ketua DPP BMRB Riau Riki Zaputra M. Pd Yang Menyampaikan Orasi Organisasi BMRB, Ketua Dewan Penasehat BMRB yang juga Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar M.Si Sebagai Pembuka Acara di dampingi oleh Bupati Rokan Hulu H. Sukiman. Kemudian Dilaksanakan Pelantikan Serentak Satgas, Srikandi dan BMRB DPC Se Rokan Hulu Oleh Ketua DPD BMRB Rokan Hulu tak terkecuali BMRB DPC Rambah samo Yang di Nakhodai Oleh Ilham Al Amin. Pada pelantikan yang dihadiri ratusan undangan dan peserta, Ilham Al Amin yang juga Putra Desa Karya Mulya yang terletak di Kecamatan Rambah Samo Ini Mengatakan bahwa hari ini diharapkan menjadi langkah awal untuk mewujudkan mimpi-mimpi para anggota pemuda Riau khususnya Muda Riau Rambah Samo untuk melangkah lebih dari sekedar seorang pemuda. BMRB DPC Rambah samo di katakannya harus memposisikan diri sebagai kolaborator agar kontribusi peran pemuda di Rambah Samo dapat terkelola dengan baik. Termasuk dalam kontribusi adalah internship, kerja sama, penyelenggaraan event, penciptaan akses dan lainnya.