Camat Rambah Samo Buka Turnamen Mini Soccer Karang Taruna Cup I Desa Karya Mulya Tahun 2020

Dipublikasi Oleh : Publisher | Tanggal Posting :11 Agustus 2020 | Sudah Dilihat : 356 Kali Dilihat

Banyak cara dan lomba untuk memeriahkan Hut kemerdekaan RI ke 75 tahun 2020 ini, salah satunya seperti yang dilakukan oleh Karang Taruna Karya Maju Desa Karya Mulya, kecamatan Rambah Samo,Kabupaten Rokan Hulu dengan membuka langsung turnamen sepak bola mini socer Karang Taruna Karya Maju Cup I tahun 2020 yang diikuti 8 club dari 3 Dusun di Lapangan Sepak Bola PS.Karya Mukti Selasa (11/08/2020). Camat Rambah Samo mengatakan," dalam kegiatan tersebut ucapan terima kasih kepada panitia atas undangan terkhusus masyarakat yang telah hadir di sepak bola mini socer Karang Taruna Cup I tahun 2020 dalam rangka memperingati Hut Republik Indonesia ke 75 Guna untuk menjalin silahturahmi antara masyarakat setempat sekaligus perkenalan diri bagi saya, Ujarnya. ''kami berharap dalam pertandingan nanti agar tetap menjunjung tinggi fair play dan sportifitas di lapangan oleh sebab itu diharapkan agar tidak ada kecurangan - kecurangan dalam pelaksanaan turnamen ini katanya, jika lancar insyaallah saya akan garansi bahwa Bapak Bupati Rokan Hulu H.Sukiman akan hadir ketika nanti pada 22 agustus 2020 dilaksanakan final. Sementara itu, Muhammad Hafizh Annur S.Pd Ketua Panitia mengucapkan terima kasih atas izin terselenggaranya turnamen sepak bola mini soccer Karang taruna karya maju Cup I tahun 2020 dalam rangka HUT RI ke 75 tahun ini. "Ucapa terimakasih kepada Babinkabtimas, Kepala Desa, khusus untuk Camat Rambah Samo yang telah membuka secara langsung, insyaallah turnamen ini akan kita salurkan menjadi agenda bergilir setiap tahunnya pada 3 dusun yang ada di Desa Karya Mulya. Terimakasih juga kepada ketua karang taruna Alfrino setiadi dan Al Arismon sekretaris karang taruna Karya Maju yang telah memberikan kepercayaan kepada kami panitia untuk melaksanakan turnamen ini. Tidak lupa pula untuk ketua pemuda karya Mukti Ilham al Amin selalu membantu dalam pelaksanaan teknis karya mukti sebagai tuan rumah pertama sebagai penyelenggaraan turnamen dan seluruh panitia dalam hal ini pemain sepak bola PS.Karya Mukti. Hadir dalam pembukaan acara Camat Rambah Samo Herokertus Sembiring S.Sos, Kepala Desa Karya Mulya yang di wakili oleh Sekdes Karya Mulya Gustamar Hasan, Ketua Karang Taruna alfrino Setiadi S.Pd, Demisioner Ketua Pemuda Karya Mukti Muhammad Ghadafi, Ketua Pemuda Karya Mukti Ilham Al Amin SP, Ketua Ipemaraso Al Arismon Sei Dodok, Direktur Bumdes Karya Usaha Bersama Arfan Solehuddin S.Kom, Kepala Dusun Sutrisno dan Masyarakat Desa Karya Mulya. (DAF)

1. komentar facebook sedang dipersiapkan,sabar ya Mbloooo!!!