BMRB Rambah Samo Salurkan Bantuan Jelang Idul Fitri Di Tengah Covid19

Dipublikasi Oleh : Publisher | Tanggal Posting :20 Mei 2020 | Sudah Dilihat : 469 Kali Dilihat

Menjelang Idul Fitri di tengah Covid Banyak persoalan Yang Timbul, antara lain perubahan peradaban manusia, ketakitan di tengah masyarakat dan soal ekonomi. DPC BMRB Rambah Samo Pengurus Cabang Dari DPD BMRB Rokan Hulu yang di ketuai oleh Ilham Al Amin membagikan bingkisan bantuan sembako menjelang hari raya idul fitri 1441 H kepada warga di Rambah Samo Rabu (20/5/2020). Bantuan tersebut untuk meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi coronavirus disease (Covid-19). Ardesman SP membagikan bingkisan menjelang hari raya idul fitri karena masyarakat sangat membutuhkan untuk bersama keluarga. Terutama di saat Pandemi Covid-19, semua masyarakat terdampak. "Walaupun hanya bingkisan, tapi ini sangat bermanfaat bagi masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 juga bagi orang tua kita di tengah warga yang lagi saki agar merasakan hal yang sama dengan kita nanti," kata Ardesman yang juga Anggota Bidang Politik dan Pemerintahan di DPC BMRB Rambah Samo ini. Nanti jika waktu masih kita dapatkan dan umur panjang masih kita nikmati, Insyaallah kita akan melaksanakan program kemanusiaan lanjutan dengan menggalang donasi untuk berbagi kebahagiaan di bulan yang kareem ini untuk warga yang membutuhkan. Sehingga, diharapkan bantuan ini bisa membantu dan bermanfaat bagi kehidupan warga kita. Sebab, jika bukan kita bersama yang peduli siapa lagi? kata Ilham yang juga ketua Pemuda Karya Mukti. "Walau Sedikit Harapannya tentu Hanya Satu, Semoga di Berkahi Allah SWT," katanya menutup. Terpisah, Dewan Pimpinan Daerah BMRB Rokan Hulu Andhika Rokan SH mengatakan, kegiatan baik ini mengajak teman-teman semua Relawan di Rokan Hulu. Sehingga bisa ditiru untuk gotong-royong membantu masyarakat. "Insyallah Nanti Akan Ada Lanjutan Donasi Yang Akan di Salurkan D PC BMRB Kepenuhan dan Tambusai Utara" kata Andhika.