BUMDes Karya Usaha Bersama Desa Karya Mulya Sponsori Tim Sepak Bola PS. Karya Mulya

Dipublikasi Oleh : Publisher | Tanggal Posting :25 Desember 2019 | Sudah Dilihat : 1104 Kali Dilihat

TTD Kontrak Sponsor Tim PS.Karya Mulya di Sekretariat Pemuda Karang Taruna Senin 16 Desember 2019

Beritasatu.com - Tim PS. Karya Mulya menjalin kerja sama BUMDes Karya Usaha Bersama sebagai sponsor. Itu dilakukan karena BUMDes KUB berkomitmen mendukung perkembangan sepakbola di Desa Karya Mulya dengan menjadi sponsor PKT Karya Mulya, salah satu klub Di Kabupaten Rokan Hulu. Penandatanganan kerjasama tersebut dilaksanakan di Sekretariat Pemuda Karang Taruna Desa Karya Mulya, Banjar Sari, DU SkpB, Karya Mulya akhir pekan lalu. Pada penyerahan simbolik jersey tim PS.Karya Mulya dihadiri oleh Direktur BUMDes KUB Arfan Sholehudin AMd.Rmik S. Kom dan Di Terima Langsung Oleh Manager Tim PS. Karya Mulya Alfrino Setiadi. Direktur BUMDes KUB mengatakan, BUMDes KUB Karya Mulya antusias dengan Progres yang di tunjukan tim Sepak Bola Desa Karya Mulya. Pihaknya siap terlibat aktif mendukung perkembangan sepakbola melihat progres sejak tahun lalu dimana Tahun 2019 Ini PS. Karya Mulya Yang Di huni Pemain Pemain Lokal Mampu Bersaing Dengan Tim Tim Daerah yang ada di Kabupaten Rokan Hulu, Bahkan Pada November lalu Tim PS. Karya Mulya Mampu menembus Final Minisoccer Purwodadi CUP 2019 walau kalah dari PS. Setda Rohul dengan adu Penalti. “Kami bangga bisa menjadi bagian dari perkembangan sepak bola Karya Mulya dengan menjadi salah satu sponsor utama selain dari pada dukungan Pemerintah Desa Karya Mulya Sebagai Seponsor. Kerjasama ini semakin memperkuat komitmen BUMDes KUB dalam membantu pemberdayaan Pemuda untuk hidup lebih sehat, lebih lama, lebih baik dengan terlibat aktif dalam kegiatan olahraga, seperti sepakbola,” ujarnya di Karya Mulya, Senin (16/12/2019). Manager PS. Karya Mulya, Alfrino menambahkan, pihaknya bangga mendapat kepercayaan dan dukungan dari BUMDes KUB. Dukungan ini jelas menjadi energi baru bagi kami untuk menorehkan prestasi terbaik terutama pada Turnamen terdekat di RSB CUP 2019 yang baru saja berlangsung di Untuk Putaran ke dua tahun ini. "Dalam kerjasama ini, BUMDes KUB akan menjadi sponsor tim. Nama BUMDes KUB ditampilkan di jersey PS.Karya Mulya dan akan mulai digunakan saat pertandingan putaran ke kedua, di lapangan Sepak Bola Rabu 25/12/2019 VS HPRDS B di RSB CUP 2019." jelasnya. Setiadi menambahkan, dalam momen peluncuran kerja sama ini, PS.Karya Mulya bersama BUMDes KUB untuk Berusaha menjadikan Tim PS. Karya Mulya menjadi tim Sepak Bola Berkelas Dalam target 5 Tahun mendatang menjadi Winers Tim pada salah satu turnamen yang di gelar Di Daerah Kabupaten Rokan Hulu.